|
[5492]かおり&りな @管理人
Re:ありまとーーーっ!!!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そして、こなっちゃ〜ん♥お誕生日おめでとう!こなたん用のケーキに、フリフリ赤ちゃんドレス〜♪と〜〜っても楽しいお誕生日だったんですね〜♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
ららさんも、こなたんが無事に1歳のお誕生日を迎えられて、本当に嬉しいよね♫色んな事が、あったもんね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
でも一番喜んでいるのは、こなたんだよね〜♫本当に、楽しいお誕生日が迎えられて良かったね〜!これから2歳3歳と、ずっとずっと元気で楽しいお誕生日を重ねていくんだもんね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
私も、ららさんといっぱいお話が出来て、と〜っても嬉しいです〜♥こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜!(私も最近壊れ気味?!(*≧∇≦)ギャハハ!)それと、お荷物も無事に届いて良かったです♫サイズ大丈夫だったかな?!こなたん、蜂さんになってるぅ〜!可愛い〜〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2004年06月16日 (水) 19時56分
|